Заказ звонка

ПОКРЫТИЯ (КОВЕРЫ) ШОКОВИК - это жировая паста, состоящая из растительных масел, масла какао, сухого молока, сахара и какао.

Темное покрытие Paula и Белое покрытие Alba - это полностью готовые к использованию продукты,  используемые и как начинка, и как покрытие.

ШИРОЧАЙШИЙ  СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ:

-для покрытия тортов, пирожных, эклеров, пончиков, донатов, куличей, кейк-попсов;

-в качестве наполнителя для кремов и муссов - дает отличный цвет, вкус и аромат;

-как самостоятельная начинка для конфет длительного хранения, в том числе с хрустящими включениями - вафельной крошкой, орехами, взрывной карамелью; в том числе в открытых конфетах;

-в виде самостоятельной прослойки:

=финишный слой под мастику;

=база для хрустящих прослоек;

=декор-основа для посыпок, декор-сетка, рисунки и надписи.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

-высокое содержание какао позволяет использовать в разнообразном виде (см.выше). Например, концепт-торт "из одного ведра": бисквит, крем, хрустящая прослойка, покрытие, декор;

-оптимальное время стабилизации покрытия: успеваем убрать излишки, поверхность саморазравнивается и одновременно стабилизируется, отсутствие отпечатков;

-эластичная текстура покрытия создает эффект "мягкого шоколада" , сохраняет товарный вид при нарезке (не трескается и не крошится), при глазировании образует матовую поверхность, устойчиво к заморозке и дефростации;

-покрытие сохраняет баланс влажности начинки, что гарантирует привлекательный внешний вид изделия даже в сухой витрине с динамическим охлаждением;

-тонкий помол всех ингредиентов в составе покрытий обеспечивает гладкую шелковистую текстуру и тонкое нанесение и при этом маскирует неровности, небольшие трещины и т.п.;

-совместимость с любыми поверхностями: крем, сливки, ганаш, нейтральный гель и проч.

КАК РАБОТАТЬ?

ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТОРТОВ

нагреть на водяной бане до 35-40 С, нанести на охлажденную поверхность кондитерского изделия. Снять излишки и стабилизировать.

ДЛЯ КРЕМА

разогреть покрытие до 35-40 С, немного охладить до 30-32 С, смешать со взбитыми сливками, маслом, творожным сыром, заварной основой, сметанным кремом и т.п. Стабилизируется при охлаждении.

ДЛЯ ХРУСТЯЩИХ ПРОСЛОЕК

нагреть покрытие до 35-40 С, смешать с орехами или вафельной крошкой. Нанести тонким слоем на корж и охладить.

ДЛЯ КОНФЕТ

При необходимости покрытие нагреть, взбить и при 28 С отсадить в стабилизированный корпус.

Паула - темное мягкое покрытие с насыщенным шоколадным вкусом и нотами ванили.

Альба - Белое мягкое покрытие с насыщенным молочно-сливочным вкусом с нотами ванили.

Текучесть - универсальная - 3 капли.

Поставляется в ведерках по 5 кг.